ES| FR| EN

2020-02-05

PROYECTO INNOVACIÓN: ALÉRGENOS

ALÉRGENOS: “Desarrollo de detergentes específicos para la limpieza de determinados alérgenos en la industria alimentaria”

“Una manera de hacer Europa”
 
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha Fin: 31/12/2019

El objetivo principal del presente proyecto es el desarrollo de una nueva gama de detergentes específicos para la eliminación de alérgenos, en concreto: huevo, proteína de la leche y gluten, que unido a un protocolo de limpieza y desinfección exclusivo, para cada uno de los alérgenos considerados, sea capaz de certificar su eliminación por debajo de los límites de detección de las técnicas analíticas acreditadas.
Presupuesto del proyecto: 518.387,60 €
Esta ayuda está cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del programa operativo pluriregional de España 2014-2020.

Listas de ingredientes
Esta página web utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en la Política de cookies.
Aceptar